Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нередко в жизни возникают неблагоприятные ситуации по независящим от человека причинам. Это проблемы на работе, финансовые трудности, разлад в отношениях со второй половинкой. Советы, поддержка родственников и друзей помогут пережить кризис. Найти выход из трудного положения можно, обратившись к высшей силе.
Проводником между человеком и вселенной является гадалка. Она поможет разобраться в прошлом, яснее увидеть картину настоящего и заглянуть в будущее. Благодаря современным технологиям провести сеанс можно дистанционно. Это очень удобно, если в городе нет подходящего специалиста.
Эзотерики, астрологи, нумерологии, тарологи используют разные способы связи с потусторонним миром. Их объединяет одна цель — помочь человеку в трудной ситуации. Гадание на картах Таро считается наиболее популярным. Опытный таролог имеет необходимые знания и умения для правильной трактовки расклада.
Чаще всего людей интересуют вопросы любви: кто-то никак не встретит вторую половинку и хочет узнать у карт, когда это случится. Кто-то сильно поругался с партнером и желает получить совет, как наладить отношения. Во всех этих вопросах поможет разобраться гадалка.
От человека требуется правильный настрой и четкая формулировка запроса. Во время гадания мысли вопрошающего должны быть сосредоточены на волнующем его вопросе. Тогда он получит ясный ответ и точный прогноз на ближайшее будущее.
Если Вы оказались в сложной ситуации или просто хотите погадать, пишите: 8 968 976 24 59 воцап
я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057
На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0996826298 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая . Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Галине Васильевне . Ее номер +7 996 378‑63‑54 Вотсап Всем удачи!
Запись от: VALKOПосоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу.
Новосибирск.
Или это все бред?
Здравствуйте, если ещё актуально, решила порекомендовать астролога, контакты которой, мне передала сестра. Девушка понравилась, в общении приятная. Сказала всё по сути, только есть два минуса: общение только через вотсап (я звонила, она не отвечала, только когда написала, тогда уже смогла сказать то, что хочу) и долгий ответ (сестре она отвечала сутки, мне двое). Но ответ да, был очень большой, этим я максимально довольна, однозначно перекрывает мелкие недостатки.
Ее номер телефона 89609514814 .
Хочу ответить на комментарий. Я обращалась к гадалке и доверяю только Алисе Туряк ( майл: turyak.yslygi.gadalki и ВК: id202658200 ). Есть много недобросовестных гадалок, которые не совсем честны со своими клиентами. Я же, сколько не обращалась к Алисе, у меня никогда не было с ней ни каких проблем. Очень довольна её работой, видно, что гадалка опытная, знает толк и занимается любимым делом. Вы можете не согласиться с моим мнением. У вас оно своё. Так и должно быть.
Гадаю только у Алисы Туряк, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: на майле - turyak.yslygi.gadalki и ВК - id202658200 .
Я знаю очень хорошую гадалку Марию Калинину, которая помогла не только мне, но и многим моим знакомым. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Этот маг видит всё, она считывает все самые главные моменты и события в жизни. Увидела Мария и два моих брака, первый брак был также счастливым, как и второй. Только вот супруг скоропостижно скончался. Гадалка рассказала, как именно погиб муж, чем меня шокировала своими способностями. Записывалась к ней через интернет почта майл: mari.kalin.67 ; VK: mari.vedu
Добрый день. Обращалась к очень приятной женщине, её зовут Лия, нашла её на сайте gadanie-online24 .ru,
она не спрашивает что случилось , а сама видит все насквозь. Смотрит по фото.
Увидела причину моих проблем. Помогла найти выход из сложившейся ситуации.
Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте.
Кому действительно нужна помощь, обратитесь.
Не пожалеете.
Я много лет дружила с соседкой. Но тут пришёл разлад, поругались из-за мужчины. Как это обычно и бывает у подружек. Я Наташку очень люблю и уважаю, отношусь к ней и сейчас хорошо. Но вот ссора не даёт мне покоя. В интернете много историй про то, как помогают гадалки. Я тоже решила попробовать. Я записалась на сеанс к Светлане Ефимовой (lana_gadanie_taro почта майл и в ВК: id297078613 ) в будущий понедельник. Не знаю почему, но выбор пал именно на на эту гадалку. Хвалят её многие, я тоже попробую. Потом постараюсь написать.
Девчонки! Кто нибудь знает гадалку Марию Калинину? Может быть обращались или записывались к ней? Как она вообще гадает? Способная? Дело в том, что одна моя знакомая дала мне её адрес ( mari.kalin.67 собака mail точка ru и в ВК: mari.vedu ) и сказала, чтобы я к ней обязательно записалась. Она два раза у неё гадала и каждый раз - попадание в точку! Знакомая просто в полном восторге и всем теперь советует гадалку Марию. Вот думаю попробовать. Хочется погадать и мне тоже.
@ulyshm Доброго дня всем! Хотите, чтобы под Новый год сбылись все ваши надежды и мечты, но верите в то, что гадание может помочь вам в этом?Мне 29 лет, и я к своим годам так и не была замужем. А очень хочется семью и детей. Пробовала познакомиться на учебе, на работе, но дальше первых встреч дело так и не пошло. Как-то однажды одна из подружек рассказала мне о своем знакомстве с гаданием и дала адрес, куда можно обратиться, правда, за деньги. Не долго думая, я написала туда и через некоторое время получила ответ. Я поняла, что можно сделать, и результат не заставил себя ждать. Вот уже месяц, как я встречаюсь с молодым человеком, и за это спасибо
Хочу посоветовать гадалку Ларису Ufyufk. Она мне очень помогла в отношениях.Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею.Все так и было,я жила с этим уже 3 года.Лариса помогла сделать остуду и сделал амулет на любовь,уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной.За что благодарна Ларисе.Надеюсь мой пост кому то поможет. Вот ее контакты, вайбер +380663044883.
Девчонки! Хочу поделиться с вами хорошими вестями. Мне знакомые порекомендовали одну очень толковую гадалку Эльвиру Морозову. Ну и как вы думаете? Прежде, чем написать отзыв, я решила попробовать у неё погадать. Мне очень понравилось. Она меня смогла заинтересовать как гадалка и расположить полностью к себе. Все мои тайны были раскрыты у неё. Честно - не ожидала. Спасибо друзьям за совет и вам, за то, что позволили мне высказаться. И ещё, оставлю адрес гадалки почты майл: elv.morozova.19 и Вк: ext.rasens , может кому пригодиться.
У меня есть тоже одна история с гадалкой. Я записалась на сеанс к Алисе Туряк перед тем, как дать в долг довольно крупную сумму денег. Сначала я должна была убедиться в чистоте намерения моего знакомого. А вдруг он не собирался мне возвращать взятое. Обратилась к гадалке через соц сеть vk: id202658200. Ответила Алиса довольно быстро и записала меня на гадание. Скажу, что помимо этой ситуации, гадалка рассказала мне много других важных моментов. Она меня действительно порадовала. Буду гадать только с ней. Майл: turyak.yslygi.gadalki
Многие девчата пишут отзывы о гадалках, многие рассказывают о них своим друзьям и знакомым. Мне же больше по душе написать для вас тут, на этом сайте. Я говорю огромное спасибо гадалке Ангелине Арловской за её достойно проделанную работу. Работали с гадалкой в течении месяца. Она серьёзно подходит к своему делу. У неё хорошая база знаний и она владеет хорошими навыками гадания. Очень порадовала на первом сеансе, на следующих уже просто удивляла. Майл: arlovskaya.an68 ; ВК: a.gadanie
Всем доброго времени суток! Именно на этом сайте прочитала про Ирину из Назарово. Отзывы меня впечатлили. Рискнула. Списались с ней ,получила ответ,что оплата до гадания. И по записи. Встретились мы с ней в вацапе. По видео связи.В четко назначенное время. Да. Писали,что располагает сразу. Я в этом убедилась. Все рассказала о моей ситуации. Прошлое. Настоящее. Будущее. Как поступить. Что ожидает меня. Час пролетел незаметно. Кстати,она действительно,просит ничего не рассказывать о себе!!! Кому трудно бывает в жизни,думаю стоит к ней обратиться. Душевная Ирина. И послевкусие от нее приятное))И от работы ее тоже! Телефон пишу. 89233013253. Я из Екатеринбурга.
Тут многие девчата спрашивают о гадалках. Знаете, раз на раз не приходится. Бывают такие ситуации, когда без неё не обойтись. Например, вот со мной был такой случай. Уехала я в командировку. Муж остался с детьми дома. Ночью решила проверить, позвонить ему на мобильник. А он, гад такой, трубку не взял. Отсюда у нас и пошли постоянные ссоры, упрёки, недопонимания. Я его подозреваю в измене, а он меня. Я обратилась к гадалке Елене Майер. О ней я давно слышала, поэтому только к ней. Гадалка погадала мне и успокоила. Сказала, что причин для ревности нет, не нужно так нагнетать проблему. И что проблемы то, по сути, нет. Вот обратилась к Елене и не жалею, а только благодарю taro-gadanie-elena почта yandex; ВК id320590097
Если вы о хороших гадалках, то я напишу тоже о своей. Познакомилась с Оксаной Ивановой, гадалка очень хорошая. oks.ivanova.19 на mail и ВК: g.adanie - это её адрес. Именно она помогла мне вернуть любимого человека. Я сделала глупость - изменила ему. Он очень обиделся и ушёл. После месяца разлуки я и обратилась к гадалке за помощью. Оксана помогла мне: она не только вернула любимого, но и вернула меня к счастливой жизни.