Я конечно понимаю,что все любят своего железного коня и что остальные авто это ....А вот интересно есть такие ,кому не нравиться свое авто и почему???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Опрос недовольных автолюбителей!
Мне не нравится, что она отечественная и разгоняется медленнее. А всем остальным доволен.
@Soul Ага.... и придется ездить на импортном лесипеде..
Слушайте, вам чё, погорить больше не о чем, как перемалывать мои кости?
На улице, вон, погода хреновая, вот о ней и говорите...
есть некоторые детали, которые не нравятся в авто.
я уже правда много писала на эту тему.
достаточно болезненно для меня произошла смена немецкогго, хоть и старого, опеля на тойоту аурис, хоть и нулевую.
две части материка, европа и азия, начали сражаться в моей голове.
европа победила. хотя есть много но. машины разных классов. вектра - это В, аурис - это С.
подвеска в тойоте жесткая и громкая, первое время вобще страшно раздражала, сейчас вроде привыкли. в опеле мягонькая, тихонькая.
отделка салона у немца капитальная, надежная. у тойоты пластмасса хлипковатая. хотя надо сказать что из 10ка рассмотренных вариантов выбрали машину с одним из самых качественных салонов.(рассматриались все машины от 15 до 23 тыс. долларов, судите сами, посоперничать могли только тот же опель, но астра, мазда 3 еще, пежо 307. ниссаны - это вобще аут полный, у корейцев в салоне можно караул кричать, имхо)
это основные минусы. остальное в целом очень нравится. особенно нравится то, что она новая.
правда недавно услышала стоимость последнего 40ка тысячного ТО - и аж дурно стало.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники