Что выбрать машину или мотоцикл ? Практичнее наверно машина.. но так хочется прокатится на мотоцикле..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что лучше, машина или мотоцыкл ?
Я за мото! Нужно жить в кайф
Я согласен прокатиться хочется на крутом мотоцикле, но в таком случае можно и прокате пару раз взять. А вот если каждый день ездить, то однозначно нужен собственный автомобиль. Если у вас нету денег на новый автомобиль, то можно выбрать и автомобиль с пробегом, вот на Я здесь себе нашел автомобиль, хоть и б.у., но в отличном состоянии и цена была намного меньше, чем на рынке.
@vany888 Конечно машина: Рекомендуем ознакомиться со списком автомобилей в наличии во всех городах. При заинтересованности, необходимый автомобиль будет доставлен в Ваш город в рамках присутствия дилерского центра компании "ТрансТехСервис".
@zoomir Тут уж что кому нравится. Кто любит комфорт, тому автомобиль. А кому нравится простор и ветер в лицо - те за мотоцикл. Сами подумываем купить тут классный мотоцикл Харлей. Это настоящий бренд и очень сильная вещь. На таком можно прокатиться с ветерком.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники