Боюсь ехать общественным транспортом, вещей не много, но не хочется малую таскать. А отвезти никто не может. Что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С ребенком в аэропорт. Как добраться?
Мы только на такси ездим. Проблем никаких. Так же из аэропорта добраться вообще не проблема!
Я часто пользуюсь такси по работе. Постоянно езжу в аэропорт домодедово, всегда вызываю эту службу. Никогда не подвели ни по скорости, ни по качеству обслуживания. А еще пользуюсь этой службой для встречи партнеров в аэропорту. чтоб не ехать самому - вызываю только эту службу. Знаю что все будет быстро, четко, не придется сто раз перезванивать и уточнять где же машина.
В аэропорт только на такси. Я если заказываю такси в аэропорт Домодедово, то только такси 1000 стоимость поездки известна заранее, при необходимости за 200 рублей предоставляют детское кресло (для меня это очень важно. По-моему, это самое дешевое такси в Москве, кстати если надо у них есть услуга - "встреча клиента в аэропорту".
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники