Кто нибудь делал тюнинг авто с аэрографией?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тюнинг
Аэрография кузова машины — это проявление прежде всего индивидуальных предпочтений, а так же желание дать вашему автомобилю неповторимость. Если вам надоели стандартные цвета и очень хочется что бы Вашу машину узнавали, говорили и восхищались ей то вам лучше всего превратить свою любимицу в произведение искусства. Какие инструменты и краски понадобятся? Как правильно нанести рисунок? Во-сколько обойдется украсить свою ласточку? Сколько будет стоить работа маляра? — ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете получить в рубрике Аэрография [ссылка скрыта по причине бана]
@poligrax15 У меня весь тюнинг заключался в покупке новых дисков И денег особо не было, да и машина у меня не сильно пригодна для тюнинга. А тут и выбор хороший, и цены как раз не очень высокие.
@antonwolf Мы тоже решили придать нашему автомобилю индивидуальность с использованием карбоновой пленки. Прочитали что такая пленка является еще и хорошей защитой поверхности кузова от повреждений. Вот так мы убили два зайца одним ударом - придали внешнему виду авто оригинальный вид, и защитили от сколов и царапин.
@tesakov Хочу поделится с вами своим недавним приобретением на автомобиль, а именно я решила купить автобаферы . Они служат своего рода защитой автомобиля от плохих дорог. Благодаря ним подвеска на машине менее подвержена поломкам и прослужит намного дольше. Кстати, стоит не дорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники