Переехал в Москву совсем недавно, не люблю ездить на общественном транспорте, а предпочитаю такси, нашел сайт, где можно сделать заказ такси дешево в Москве с расчетом стоимости [ссылка скрыта по причине бана] Можно даже за 150 рублей прокатиться! Страховка включена в стоимость, такси по километражу! А вы на чем любите ездить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самое лучшее такси в Москве
Переехал в Москву совсем недавно, не люблю ездить на общественном транспорте, а предпочитаю такси, нашел сайт, где можно сделать заказ такси дешево в Москве с расчетом стоимости [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Можно даже за 150 рублей прокатиться! Страховка включена в стоимость, такси по километражу! А вы на чем любите ездить?
Аккорд, Желтое такси или какое-то другое - по событию.
@Pappos как оп мне самое лучшее такси это то на котором я доехала из Курского вокзала в Шереметьево
@poligrax15 Могу порекомендовать хорошее и не дорогое такси в Москве 788 . У них хорошие машины и тарифы. Я заказываю утром, когда еду на работу. Очень удобно.
Могу порекомендовать такси Аккорд. Нужно было ехать рано утром в аэропорт Внуково. Сделали предварительный заказ у них сайт, https:// там же оплатили, не нужно набирать номер и ждать пока, освободиться диспетчер. За 10 минут пришла смс, что машина подъехала и ждет. Водитель вежливый, поздоровался, помог погрузить сумку, и аккуратно довез. Цена тоже порадовала. В общем, я довольна.
@fabrika123 Я обычно, когда бываю в Москве, то смотрю все достопримечательности, разъезжая на такси. Меня очень устраивает обслуживание компании «Трейд Такси». Вызывая из этой компании такси в Москве знаю, что за весьма недорогую плату меня повозят по всем достопримечательностям нашей столицы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники