Говорят, что женщина за рулем - это бомба замедленного действия.
Неправда! Я очень люблю водить, только габариты иногда не чувствую
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Женщина - водитель
@Alenky На сколько я знал барышни переобуваются для управления авто. Оказывается нет. А про высоту каблука очень интересно.
Каблуки как выяснилось уменьшают полезную площать стопы, особенно высокие и тонкие, у меня ножки настолько мелкие, что один раз когда я переобувку на вождение забыла, мы с инструктором весело ехали - у меня ноги до пола не доставали, если на педали держать, пришлось жать снавеса, он очень смеялся, кстати, потом так и привыкла, что и на плоской подошве всегда снавеса нажимала ) правда когда на автомат перешла уже нет - расслабилась, да и педали там как-то поудобнее )
@Soul Нормально!!!!!!! 8 см это сила. Тенденция к увеличению длинны каблука при управлении авто есть ???
Девушки осторожней - у мужчин начался весенний гармональный здвиг на дорогах бардак. Да и "подснежники" начали появлятся потихоньку.
@Alenky Девчонки,нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО!!!
Сегодня опробовала весенние сапожки на 10-ти сантиметровом каблуке - все отлично и педали так же чуйствуются и ходить так же удобно.
Резюме:считаю,что каблуки - это ГУД!!!Осанка,подтянутость и красота!!!
@malu А мне нравится, правда выдается походить на них редко, работа не позволяет.
Когда на каблуках, походка меняется, осанка , чувствуешь стук каблучков, просто секси!
@malu Не согласна!
Мы ж ведь не водители-дальнобойщики!
А за пару часов в день ничего из вышеперечисленного не грозит
@Soul мне так тоже казалось!
и я очень хотела научиться!
но со времен окончания автошколы прошло больше года, а машина появилась только сейчас, все забыла, а заставить себя ездить ничего не помня я не могу (насмотрелась на тупых водил не хочу быть такой же)
видимо придеться на курсы идти, ибо мне очень надо по работе ездить!
да еще я боюсь.. после 2х аварий в которых я побывала (
@Reizker мне кажется курсы тут не помогут. тебе надо психологически перестать бояться...Перестань бояться совершать ошибки!!! это главное!! Нет таких людей, у которых все сразу бы получалось. И езди, снапчала вечером по безлюдным улицам (благо лето скоро и темнеть поздно будет), потому в выходные - тоже машин мало....И привыкнешь!!!! и перестанешь бояться!!!
А курсы - имхо - выброс денег!.
ару месяцев на наших дорогах днем в центре города - и вот тебе бесплатные курсы экстримального вождения.
Я когда то тоже боялась за руль своей восьмерки сесть, и подумывала о курсах. Ничего! ну подумаешь, в забор улетела на белинке!!! Все что нас не убивает делает нас сильнее!
@malu и мужа тогда надо из машины вытолкнуть! ибо у него терпения не хватает на это смотреть
а он машину не отдаст - замкнутый круг
@Soul Главное психологический барьер, у меня знакомая все отказывалась да отшучивалась, потом созналась, помогли справиться - сейчас гоняет за уши не оттащишь, муж до сихпор волком смотрит. А в начале сам говорил - удобно напьюсь отвезет. Теперь думает машину ей покупать.
@КирьяНН больше уверенности и вперед... ну подумаешь забор
я получила права а через месяц снесла пол жопы крутой иномарки... на папином москвиченки, думала вообще ни когда больше за руль не сяду)))) но мужик иномарки грамотный был... во первых сам виноват))) поздравил меня с первой аварией)))
А есжели честно понимаю мужиков часто... на днях возвращаюсь домой по дворам, едет мне навстречу этакая краля на малолитражке, рот разззяплен по телепону свистит... да по сторонам смотрит... (а по правилам то она мне дорогу должна была уступить) смотрю я на нее и вижу панику в глазах, парковаться то она не умееет...ну что же пришлось великодушно уступить ей дорогу залезла на бордюр
@Капризуля Ну и правильно! Я конечно понимаю что на "патрике" ты бы её переехала и не заметила, но травмы, чья-то сломанная жизнь да и Гаишников пока дождешься! К чему ?? Она сама доедет до своего забора.!!
@КирьяНН вот вот... ну нафик если ей жисть не мила... у меня еще многое впереди
зы насчет каблука... я наверно как в детстве пошла сама так сразу на каблуках... вот сколько себя помню столько и на каблуках.. и чем старше становлюсь тем каблук тоньше и выше...
Есть несколько но при вождении на каблуках... тонюсенький каблук застревает в ребрвышках коврика а коробку автомт я не признаю)))
а второе но))) ну незнаю куда меня кривая выведет веччером... и представте себе как я такая расписная на шпильке в грязь
нет уж))) мне не лень ммокасинчики кинуть в машину... в них поспокойнее, а вышел переобулся КРАСОТА
@Капризуля Да и обувь по чище. А в светлых макасах у меня от коврика постоянно пятники пачкаются, надо на каблук переходить. Какой посоветуете начинающим ????
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники