Подскажите, где Вы приобретаете спецтехнику и где именно можно купить качественный экскаватор-погрузчик?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка спецтехники
Смотря какая техника Вас интересует. В основном всё беру в разных источниках, если тягачи или прицепы, то в [ссылка скрыта, авторизуйтесь], там же кстати и экскаватор-погрузчик можно приобрести. Если Вы слышали про JCB, то должны знать что это очень качественная фирма.
Купить спецтехнику сейчас очень дорого, лучше всего как по мне то брать в аренду спецтехнику. Вот рекомендую вам очень хорошую и проверенную компанию Она занимается арендой спецтехники. На сайте компании отличный выбор спецтехники и цены на аренду лояльные. Так что советую вам подумать не о покупке спецтехники, а о том что бы взять ее в аренду.
@RomaNM
RomaNM, совершенно с Вами согласен. Лучше не покупать дорогостоящую спецтехнику, а арендовать автопогрузчики (или ричтраки, штабелеры, или что там еще нужно). Вот в нашей компании мы арендовали дизельный погрузчик с правом выкупа, т.е фактически купили в рассрочку. Выгодно, удобно и не слишком затратно для нас, т.к. фирма у нас небольшая.
@april1983 Соглашусь с мнением многих, конечно же лучше арендовать спецтехнику, зачем лишний раз тратится на приобретение, тем более что сейчас сами знаете какие цены. Мы предпочитаем делать это тут https://dcs-rent.ru/arenda-ekskavatora-pogruzchika так что и вы можете заглянуть, оно того точно стоит, так что беритесь за дело.
Спецтехнику сейчас купить очень дорого, если вам нужна спецтехника то её можно арендовать, а это очень легко и просто, вам просто предстоит найти качественную технику на сайте. Я обращался к этим специалистам, они мне позволили взять в аренду технику экскаватор и погрузчик.
Спецтехнику сейчас и правда очень дорого покупать! Вы можете ознакомиться со статьей, где описываются плюсы и минусы покупки спецтехники https://vovdi.ru/pokupka-ili-arenda-spectehniki/
@RomanBest Качественные и надежные гидравлические ножницы на экскаватор можно купить вот здесь: . Компания проверена на личном опыте покупки здесь гидравлических ножниц и могу охарактеризовать ребят, как высоких профессионалов, которые внимательно относятся к пожеланиям клиента и ответственно выполняют свои обязательства по сотрудничеству.
@RomanBest Всем привет. Есть люди которые работали в яндекс такси? https://yandextaxist.ru/rabota-v-taxi/hitrosti-sekrety-yandex-taxi/
У меня друг работал там и впечатление его не особо позитивные были. Ему доверять можно, но хотелось бы узнать другие мнения. Какие минусы есть. И какие плюсы важно. Просто интересно по подробнее.
А вот я читаю про транспортный налог на трактор вроде как не являются объектом налогообложения: 5) тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники