Какой автомобиль выбрать до ляма рублей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой автомобиль выбрать до ляма рублей?
Какой-нибудь седан шевролета себе точно подберешь норм. Только не самой дешевой комплектации.
С выходом икс-рей и весты от отечественного производителя, выбор теперь до ляма куда осложнился. С одной стороны хочется поддержать отечественного производителя, с другой стороны к нему такого сильного доверия пока нет. Но я бы взял бы весту, на мой взгляд достойный автомобиль.
До одного миллиона русских рублей ты можешь купить не плохую БУ машину, например подобрав себе на этом сайте объявлений - советую выбрать себе немецкую марку автомобиля не старше пяти-трех лет. Она будет куда лучше, чем новая но отечественного производителя машина. Но выбор за вами, может я и ошибаюсь и новые модели лады и правда чего-то стоят и лучше предыдущих своих попыток выпустить на рынок достойный нашей страны автомобиль.
100% же есть какие то предпочтения по автомобилям? Моделям?: Возможно хотя бы знаете, что хотите хетчбек, седан? Мы кстати когда себе выбирали, то попали на классный сайт с отзывами обо всех автосалонах, вот ссылка - посмотрите, в общем полезный сайт, ну и конечно же смотрите не мало важно - по обслуживанию, смотрите, чтоб были в состоянии это все оплатить и т.д, так какую хоть примерно машину хочется?
Хотел бы услышать ваши предпочтения. Новый, б/у. Малолитражка или городская "зажигалка", а может большой джип? Вариантов можно назвать очень много. Если новый авто, то вариантов не очень много подберётся, в б/у сегменте выбор будет побольше. Себе купил бы что-то в таком духе
Проще простого, для этого заходите на сайт , выбираете марку автомобиля который хотите приобрести, указываете цену, точнее сумму, которую готовы потратить и нажимаете поиск. Широкий выбор разнообразных автомобилей поможет вам найти именно тот автомобиль который вы ищете.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники