.. .чтобы ее уважали как водителя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что нужно сделать женщине...
Дубинку с собой возить
@ИТалиЯ Женщина должна сидеть справа от водителя и все!!!!Женщина за рулем это бомба замедленного действия.Если не сегодня,то завтра она попадет в такую ситуацию,при которой выбор надо будет делать очень быстро-машинально.В таких ситуациях мужчина думает ,а женщина (так как она является "потенциальной мамой" всегда испытывает стресс самосохранения и последствия его непредвиденны!!!
@Андрей Суслов Женщина за рулём,как и в жизни не прдсказуема.Но при достаточной практике из женщины получается водитель.
Они в большинстве своём более других соблюдают дорожные правила (если конечно знают их).Ведь не секрет,что большинство курсов делают упор на вождение.Научить кое как рулить,ну и основы ПДД.
И в итоге,женщина за рулём это стильно,красиво,досих пор ново,хотя их всё больше и больше, но О П А С Н О для окружающих.
Не в обиду будет сказанно
@Андрей Суслов не знаю что в подразумеваете под стрессом самосохранния.
вот если женщина в положении, и тогда она действительно потенциальная мама, то у нее просто притупляется реакция. это защитная функция беременного организма, чтобы лишний раз не нервничать, не переживать.
беременным за рулем делать нечего.
а если обычная женщина - то быстро-машинально она тоже может выбор. женщины бывают разные!
@malu согласна, что женщина-женщине рознь и всех под одну грибенку нельзя приравнивать. Ведь есть и среди мужчин не супер водилы...
@malu Malu- задело за живое???Между прочим это не конкретно мужское мнение, а мнение психологов.Вы заметили,что достаточно одного слова ,чтобы вывести Вас из равновесия.Хотя за идеал глупости Вы сами берете женщину блондинку ,а не мужчину!!!!!!!!! Вот автомобили в основном покупают мужчины на свои кровные ,поэтому и уважение к машине у нас мужчин совершенно иное-не то что у женщины,которая получила авто в подарок или взяла у мужа.Так что не обижайтесь на мужчин.Хотя кричать и обзываться на дороге - по моему это естественно для всех-что для женщин -что для мужчин!!!На то она и дорога.Кто-то отдыхает за рулем, а кто-то орет у себя в кабине и этим наслаждается.Для него это тоже отдых-снятие психологической нагрузки!!!!!
@Андрей Суслов женщины по природе шустрые,даже с самого зачатия
но в машине мы конечно тормоза:
1.Мы понимаем что лучше с чертом не шутить (хотя мы все разные)
2.Мы больше задумываемся о других
3.Мужчин бесит что они не успевают, куда только?
4.Если бы водили одни женщины - аварий было бы меньше
@Андрей Суслов нет, не задело )))
я меня достаточно большой стаж вождения, и я давно уже привыкла к различного рода выходкам водителей на дорогах, как мужчин, так и женщин.
просто поддерживаю тему разговора.
да и отношение к женщинам постепенно меняется. сейчас женщина за рулем - вовсе не диковинка, и мужчины уже стали привыкать.
а тормозных водителей и среди мужчин встречается ооооочень много. ведь тут же дело даже не в поле, а в характере и темпераменте.
@malu Как это беременным делать нечего за рулем? Что ж теперь по воздуху летать, или в маршрутках ездить А как же свобода передвижения, хочешь в парк, хочешь за город?
@ИТалиЯ ну уж точно не на маршрутках.
желательно чтобы муж возил.
действительно, доказано медикамИ, что реакция притупляется. лишний риск. нервы, напряжение опять таки.
Поменьше обращать на всех внимание, между прочим статистика показывает что женщины лучше водят машины и аварийность у них меньше... А извините исключения и с мужской стороны бывают... Вот едет он ругается - вот сидит там какая-то с гранатой в руке, а когда обгоняешь, оказывается там вовсе и не девушка за рулем...
@Troya о. кстати. в выходные я ехала на такси, которое вела девушка!!!
Офигенно вела машину, спокойно, без нервов и суеты, но и ни тормознуто. я ехала и кайфовала. когда за рулем такси мужчина и он начинает лихачить - мне не по себе становится, особенно если это нашемарка. ни подушек, ни абс...
в общем девушке-водителю такси оо4 большой респект!
не знай, видимо голой в машине надо ехать...
а так вообще учусь водить машину, очень переживаю по этому поводу...
и блин недавно какой-то хрен, меня очень некрасиво подрезал, и я чуть в аварию не попала, причем авария была бы очень сильной...
это вообще не только не уважение к женщине, а неуважение к коллегам по дороге... гады...
а так вообще кады я со совей подругой еду, она умничка умеет найти общий язык с водилами, очень грамотно себя ведет на дороге, любит полихачить иногда но не во вред другим участникам движения... мы мало того что обычно едем впереди планеты, так и поблагодорим очень красиво за это, высунемся из окон и шлем воздушные поцелуи...
Некоторых никогда не будешь уважать!!!!Давайте сообщать друг другу какого надо остерегаться на дорогах Нижнего Новгорода!
вот первая неуровновешанная истеричка. Истерит на всех и вся!!!
Ольга Юрьевна 8 908 762 20 20 на мазде X077EK
Права она наверно купила)))))))))))))) ¶
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники