Вчера вечером по дороге домой увидел, что на панели приборов моей машины Volkswagen Touareg появился аварийный режим АКПП (сигнал). Видимо сломалась автоматическая коробка передач. Посоветуйте, где ее можно приобрести?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где найти АКПП на Volkswagen Touareg?
На прошлой неделе моя тетя попала в ДТП. После аварии у неё сильно повредился радиатор АКПП. Случилось так, что все масло вытекло. Я конечно долил ей около 7 литров, но все равно мы не смогли доехать до автомобильного сервиса километров 5. Панель приборов упрямо показывала аварийный режим. Только после замены АКПП все заработало.
@Eynaral Любая авария это большие неприятности. Надеюсь со здоровьем тети все ок. Очень много СТО уже посоветовали. Я ремонтировал свой аварийный авто.
Да, разные поломки бывают у автоматической коробки передач. У моей жены с АКПП вытекло всё масло. Я думал, что после замены сальника масло перестанет течь, но все повторилось снова, хотя и в меньших объемах. В сервисном центре мне сказали, что течь происходит из-за поврежденной втулки внутри. Но мы решили не менять втулку, а заменить АКПП на новую. Посмотрите запчасти Volkswagen Touareg здесь - . Надеюсь, Вы найдете то, что ищите.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники