Машина не заводится.Что делать? Подскажите номер эвакуатора по Московской области?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
машина не заводится
Может рядом есть СТО? Попросили бы кого-нибудь из соседей,вас бы отогнали. Или вы на дороге где-то застряли? Я когда-то вызывал эвакуатор,так они ко мне приехали часа через три.
@OlegPopov У меня тоже была похожая проблема и я автомобиль свой решила отвести на диагностику. Друг подсказал компанию которая занимается компьютерной диагностикой автомобиля в Нижнем Новгороде. Качество проведенных работ меня полностью устраивает и по цене вышло вполне доступно. Всем рекомендую сюда обращаться
Всем доброго дня, пару дней назад была такая же проблема с автомобилем не хотел заводится пришлось эвакуировать автомобиль на станцию технического обслуживания а заказывал эвакуатор на сайте Приехали специалисты быстро и надёжно погрузили и отвезли машину по назначению.
@alkonaft Друзья! Наверно каждому водителю приходилось сталкиваться с проблемой когда машина не заводилась где-то на трассе и пришлось вызывать эвакуатор.Вот делюсь с вами координатами эвакуатора в Пушкино он нас на прошлой недели просто выручили. Машина сломалась прям на трассе, благо был номер эвакуатора под рукой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники