Искал в инете фаркоп на CHEVROLET CAPTIVA. Нашел по выгодной цене в магазине "Фаркопы и Прицепы" [ссылка скрыта по причине бана] Есть очень хороший выбор, сам я заказал фаркоп немецкой фирмы Westfalia, качеством доволен, магазином тоже, отлично проконсультировали пред заказом. Доставка работает быстро, так что рекомендую!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фаркопы и Прицепы
а там только на шевроле фаркопы есть?
@Evgenius Вот мне интересно, сложно ли монтировать этот фаркоп. А то у нас прицеп есть, но цеплять его пока что не к чему. Сможет ли муж сам установить этот фаркоп, или в сервис надо обращаться?
@Daryia Спасибо за информацию, очень своевременно, потому что у меня как раз возникла необходимость . Хотим этим летом почаще выбираться всей семьей на природу, а тут ещё брат отдал в пользование свой прицеп, потому что он ему пока без надобности. Что же касается монтажа фаркопа, то не знаю как другие, а лично я буду в сервис обращаться. Теоретически конечно можно самому попробовать, но это слишком уж ответственное дело, наверное лучше всё-таки к спецам обратиться.
@Pavlova2209 Могу порекомендовать вот эту компанию мы к ним обращались когда нужно было купить седельный тягач бу в спб. Так вот прицепы у них тоже продаются.Технику они продают в отличном состоянии. Кстати, можно оформить кредит на покупку прицепа.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники