Подскажите, какую машину лучше взять для грузоперевозок? Во-первых сомневаюсь брать фургон или бортовой автомобиль, а во-вторых отчественный или зарубежный. Ну и еще думаю брать новую или б/у...Какие соображения на сей счет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите определиться с выбором машины!
Если выбирать между отечественным и иностранным автопромом, то я бы выбрал первый. Помимо патриотических чувств и сама машина и запчасти к ней будут дешевле, чем на иномарку. В бортовой автомобиль можно загрузить больше, чем в фургон. Можно Газон-Некст купить, здесь например посмотрите [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Bogach Да у меня муж тоже старую БМВ купил, хотел чтоб именно как в фильме бумер, пусть и временем побитая. Ездила она так себе... Лучше бы что поновее купил.
А я себе на форд фокус собираю, статейки разные про авто читаю , вообще мне фордовские машинки всегда нравились, есть в них и красота и комфорт.
Если решите покупать бэушный, сразу договоритесь с продавцом о предпродажной диагностике (отогнать на СТО и проверить по всем направлениям), ну и неплохо было бы прогнать через - убедиться, что за машинкой не числится грехов, стоит недорого, но не все продавцы либо знают об этой фишке, либо готовы к ней обратиться. И на мой взгляд, абсолютно напрасно, потому что это только укажет на добросовестность продающего. Ну, а покупателю, так прямо сам Бог велел, простукать предполагаемую покупку. Мало ли.
@шумаков могу посоветовать только то, что пробовал, на чем езди и куда обращался, недавно прочитал на сайте фиата официального дилера о их услугах и ознакомился с ассортиментом машин, выбирал себе для работы, меня все устроило, и цена, и качество автомобиля, уже вторую неделю езжу на автомобиле, полностью доволен своим выбором..
@Main Мы долго с мужем спорили ,новую или Б/у будем брать .Остановились на новой правда в кредит немного влезли .но ничего ,зато уверены ,что она новая и в ближайшее время не сломается.
@oxana848 Б/у тожи хорошие есть .Если с маленьким пробегом и в хорошем состоянии,то почему бы и нет .Я вот недавно с Грузии пригнал фольцваген не новенький ,но состояние отличное .Да и цена намного ниже ,чем с салона брать .
@Semenn Это верно, я сама свой б/у автомобиль проверяла через этот сайт а вернее через автокод. У меня сразу перед глазами была полная информация об автомобиле, и страха перед покупкой не было.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники