Посоветуйте хорошую резину на ланос. Поставил старую, но если честно меня напрягает, почти стерлась. А тоже в принципе не старая, два года всего на мишлен проехал.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Летняя резина!
Тут вопрос в платежеспособности
есть бабло - берешь А бренд (конти, мишлен и т.д.)
поменьше бабла - берешь бренд резину сделанную по технологии и на заводе А бренда (тигар, гиславед и т.д.)
нет бабла - берешь бюджетную
@Vesluwka -- еще добавить стоит, - где ездишь, как ездишь и что важнее, "красота" или комфорт, "гоночность" или гоночность ...
-- из этого: размерность, экономичность, шумность, вес, прочность боковины, рисунок протектора ...
@Vesluwka Можно попробовать через совместные покупки заказать и шины хоть конти, хоть мишлен))Так намного выгоднее получается)
Я женщина, при чём пока что без мужчины - не подсказать, не посоветовать)По магазинам бегать времени нет, да, и там такие консультанты, что не всегда донести правильно могут, о чём спрашиваешь. В общем, сначала отзовики читаю, потом на СП выбираю, что обнаружила нужного и подходящего.
@Nuzhnaya У меня был когда-то Ланос, я 5 лет проездил на родной резине, она стояла при покупке машины.Не помню уже как называется, но меня не подводила.Вообще по этому поводу лучше стоит обратиться к специалистам, на том же СТО ,там точно подскажут что-нибудь путное.Отдавайте предпочтение покрышкам с усиленной боковиной , которая позволит выдержать мощный удар и избежать пробоя колеса.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники