Являюсь владельцем компании, которая занимается изготовлением окон. Теперь мы открыли еще один цех и нам нужно купить автомобиль для перевозки окон. Какой автомобиль посоветуете купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автомобиль для перевозки окон
Обычно для перевозки окон используют автомобили Ивеко, так как они зарекомендовали себя как автомобили с очень мягкой подвеской. А это главное при перевозке окон.
@Hovahusur Перевозку грузов лучше всего осуществлять в БрокерТрансГрупп - По личному опыту советую именно там, я в этом деле далеко не новичок и долго искал подходящую организацию по грузоперевозкам. До них были недобросовестные компании, которые затягивали срок, небрежное обращение с товаром, в общем не устраивало!! Сейчас всем доволен!
Ивеко хотя и очень мягкий автомобиль, но не очень надежный и уже давно потерял популярность. Советую вам всегда смотреть на цену и, соответствует ли она качеству автомобиля, так как переплачивать нет смысла. Как вариант можно попробовать купить новую Газель-Некст и заодно так вы поддержите отечественного производителя. Здесь - можете посмотреть цену новых Газелей и информацию о них.
@VisualCocainee Я как то заказывал перевозку мебели ценной, так мне её всю побили пока довезли, очень страшно обращаться в не проверенные компании.
@Anzanos Будьте внимательны, заказывая подобного рода услугу. Сейчас много начинающих компаний. А вообще, для получения качественных услуг необходимо обращаться в проверенные компании, которые уже много лет на рынке. Такие компании имеют опыт работы и профессиональный персонал. Организации, которые продолжительное время занимаются предоставлением транспортных услуг, гарантируют свои клиентам качественное обслуживание. Мы нашли такую на Остались очень довольны ценами и сроками.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники