Опытные автомобилисты, нужен ваш совет! Я за рулем совсем недавно, но машина мне досталась далеко не новая. Естественно, что мой многое повидавший на своем веку Хендай постоянно требует ремонта. Где лучше покупать запчасти? Нашла сайт с запчастями для корейских авто, хочу купить у них задние стойки на Хендай акцент [ссылка скрыта по причине бана]. Как думаете, у них запчасти оригинальные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где лучше покупать запчасти?
Муж на барахолке покупает...
@Grishaa94 Я могу посоветовать для заказа гпз подшипники обратится в интернет-магазин tehnomaster.net/manufacturers/gpz У них отменный выбор разного рода подшипников высокого качества и цены на них не слишком завышены.На свою продукцию компания дает гарантию. Доставку выполняют в сжатые сроки. Делали дважды заказ и остались довольными. Обращайтесь!
@tascha56 Если хотите купить автозапчасти по выгодным ценам обращайтесь в данный интернет-магазин. Ну,во первых у них отменный ассортимент автозапчастей, они только оригинальный, что означает высокое качество Цены без лишних накруток. Доставку сделают очень быстро.Обращайтесь,будете довольны.
Автор, если нужны , советую сайт Авто.Гуру, онлайн интернет-каталоги позволяют выбрать и купить автозапчасти практически для любых иномарок, в том числе и для корейских автомобилей. Вы можете выбрать как оригинальные запчасти, поставляемые напрямую с заводов в Южной Кореи или же аналоги, от других производителей.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники