Где кто брал на прокат автомобиль на свадьбу? Какая марка авто была? Примерная стоимость автомобиля на один день какая сейчас?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прокат авто
В прошло году аренда стояла 300-400 руб в час
@albelen Я арендовала через этот сайт, очень удобно на самом деле и условия хорошие)Советую, потому, что много где искала , но они просто лучшие в этом деле)Главное очень комфортные автобусы))
@Шилов Кстати да , мы с семьей заказывали на 8 человек , все было на высоте , и цена хорошая
@Magnus Бразилия ода из самых красивых и колоритных стран мира. Ведь не зря же ее выбрали местом для проведения карнавала. Я была там всего лишь один раз, но это поездка впечатлила меня на всю жизнь. Там действительно есть на что посмотреть. Единственное, что если вы планируете передвигаться везде своим ходом или общественным транспортом, то это не очень удобно и отнимает массу времени. Мы потом взяли автомобиль в аренду и смогли увидеть действительно массу интересных вещей. Единственное, что на дорогах нужно быть крайне осторожными, так как очень много мотоциклов и мопедов и масса дорог с односторонним движением.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники