Ребят,давайте махнем летом на юг...на машинах...
Есть желающие?Мы с моим мэном хотим на десятке,ну может на девятке,это не принципиально...одним ехать как-то страшновато,дорога все-таки не близкая.
Предположительный маршрут НиНо-Адлер,можно ещё Лоо,если есть другие предложения-высказывайте
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Есть вот какая тема 🙂
Если все махнут - кто работать-то останется.
Нет, я конечно не против, очень даже за, только я бы остановилась на Сочи и Абхазии.
В Абхазии у меня у подруги бабушка живет, так что с размещением не должно быть проблем.
А там и пещера афонская, и Рицца, и водопады всякие.
Да и вобще в сезон отпусков не составляет сложности найти место для поселения.
@malu Маш,я глубоко "ЗА" Абхазию,единственный вопрос в том,что границу на своей машине сложно пересеч,а вообще нам там очень нравится,правда я была только в Гаграх,Новом Афоне и на Рице,больше ничего не видела,но думаю,что Абхазия просто не может разочаровать
Че извращаться на машинах. На это поезд или еще лучше самолет есть. Денег уйдет столько же. Плюс проблемы по дороге. Ехать свыше 2000км. А если по дороге че нето сломается? А дети как же?
Конечно свой кайф тоже есть и в этом. Можно остановиться в любом месте, покупаться, и т.д.
@Ломастер не совсем верно по повду денег уйдет столько же.
с самолетов вобще не сравнится, да и споездом.
тут же бензин идет в расчет на 4ых человек в машине.
@malu 4 человека в машине это не очень комфортно,наверное...хотя по мне,так действительно гораздо дешевле,но полюбому еще машина в сопровождении нужна,страшно ехать на одной,мало ли что может случится (ТТТ)
@Ломастер Андрюш,про детей-то мы скорее всего не берем
У нас она с бабулей в Анапу едет
Так что-да здравствует СВОБОДА!!!
@Volgarik Возразить нечего-молчу ))
Даже для сравнения могу озвочить
Когда мы платили 850 за сутки,там было 150 рублев
@malu Единстенное чем мне не нравится Абхазия-это отсутствие развлечений...А отпуск же это сплошное куралесово,че делать с этой траблой?Мож на недельку в Абхазия,поплавать-позагарать,а потом все-таки поближе к цивилизации?
я вобще не понимаю, как на наш юг можно летать на самолете.
в чем прикол? суммарно стоимость поездки получается такая же. как в Турцию (не в 5рку конечно правда)
В Турцию чартер, но проживание подороже, здесь проживание дешевле, но за еду платить и самим готовить, и билет на самолет стоит денег.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники