Нужно закупить много запчастей для авто. Подскажите магазины с хорошими скидками, может оптовые? Хотеться хоть немного сэкономить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти по скидкам
Я думаю, в любом магазине, при большой закупке, вы получите скидки.
@poet Если вам нужно приобрести детали на мото-транспорт, то рекомендую обратиться к этим ребятам [URL=https:// у них как раз летняя акция и скидки 10% на все оригинальные товары. Сам закупаю у них мотозапчасти хонда, ведь импортный товар продается по доступным ценам, как это может не привлечь?
@Aleksey27 Конечно лучше оптом покупать. Правда, может если вы много будете покупать, то и в обычном магазине могут сделать скидку.
@sleiks Для меня эта тема так же актуальна. Муж открыл небольшую автомастерскую по ремонту иномарок, вот я ему помогаю с поиском магазинов по продаже запчастей для оптовой закупки.
@Dr Lord Я могу порекомендовать интернет-магазин, где мой муж заказывает крепеж для иномарок оптом , цены доступны, особенно при оптовом заказе. А сотрудники магазина, всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить помощь в покупке, для тех, кто столкнулся с такой закупкой впервые.
@EvaSD У меня муж сам машину чинет, запчасти он раньше покупал на авторынке, а потом перешел на ресурс , ему друг посоветовал. там и выбор больше и цены более адекватные, можно найти хорошие запчасти, а так же продать свои, это удобно, да и выгодно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники