Как правильно подготовить поверхность автомобиля к покраске? Какие обезжириватели использовать и что еще нужно делать? Нужны советы людей с опытом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покраска авто
Нужно не только обезжирить, но и прошлифовать, а также грунтовку нанести.
Я работаю на фирме, которая занимается покраской автомобилей. Перед покраской мы всегда моем автомобиль автохимией Borger, которую приобретаем оптом в компании Русхимтек по низкой цене.
Получается очень классно, краска ложится идеально.
SMM-панель ProSocSmm
@Лиза15 Мой муж уже когда-то пытался сам закрасить пятно на машине и только все испортил.
Пришлось ехать в сервис и там за двойную стоимость все переделывать, так как он очень сильно напортачил.
Да, лучше обратиться к специалистам. Я тоже однажды решил сам сделать. Лучше бы меня кто-то отговорил от этой затеи. Зато теперь знаю, что лучше отдать деньги, и не беспокоится. Вожу свою машину к этим ребятам Работу выполняют по высшему разряду, потому что работают специалисты.
@dashka_a В сервис обратитесь!
Там Вам и подготовят покрасят! А самостоятельно я бы не советовала в это все ввязываться!
@OlgaOlgaa Вообще покраска элемента частично или полностью всего автомобиля - это очень кропотливая и ответственная работа.
Поэтому, я бы очень Вам не рекомендовала заниматься этим самостоятельно! Поезжайте в сервис (могу даже дать ссылку на тот, в который сам обращался ), там Вам и подготовят и обработают чем нужно и покрасят.
Не забудьте еще ее отполировать после покраски, ведь именно она, полировка даст заводской вид вашего лакокрасочного покрытия. Особенно полировка https:// нужна если вы не собираете переплачивать и собираетесь сделать покраску в гаражных условиях, а это скажем не идеальная покраска выйдет. Поэтому, чтоб убрать и скрыть все возможные дефекты, лучше завершить работу именно полировкой.
@Sentinel я полностью согласен, я сам только хуже сделал, пришлось все равно делать ремонт сколов лакокрасочного покрытия автомобиля в автосервисе , там все сделали на отлично, что даже не прикопаешься, так еще и по цене ниже, чем у других, где я спрашивал.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники