Подскажите, есть ли в продаже отдельный бортовой компьютер? Хотелось бы подключить данный электронный гаджет к автомобилю и пользоваться всеми преимуществами такого устройства.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бортовой компьютер.
Предлагаю обратить ваше внимание на Mitsucam MC-12 - первый специализированный бортовой компьютер, который был разработан специалистами специально для полноценного использования микро компьютера в салоне автомобиля. В данном устройстве сочетаются все известные дополнительные гаджеты для автомобиля:
- функция G-Sensor
- радар детектор
- видеорегистратор
- камера заднего вида
- GPS-навигатор
- WiFI и SIM подключение
- Night Vision
- Micro SD до 32 GB
- FM трансмиттер
- Multi Touch Screen 8"
- прибор полностью на русском
Более детально ознакомиться и приобрести данный аксессуар можно на сайте: [ссылка скрыта по причине бана]
У меня уже три месяца стоит Alcam Mitsu+. Гаджет сразу же привлёк меня своим, без преувеличения сказать, шикарным дизайном, и после покупки я не разочаровался: автопланшет представляет из себя экран размером 4 дюйма разрешение 800x480, три камеры, G-сенсор, качественный, чувствительный анти-радар. Видеорегистратор может похвастаться и своим надёжным креплением, благодаря которому прибор не отваливается даже при сильной тряске автомобиля. Стоит автопланшет 8980 рублей. Я приобретал на официальном сайте производителя: Пройдите по ссылке, может помогу с выбором.
@Ulmas А вы не подскажете, где именно ваш друг покупал отдельно бортовой компьютер. Мне в маршрутное такси нужно установить.
Доброго времени суток. Есть вопрос по магнитоле для ауди А6 2007 года американец. Хочу поставить штатную магнитолу, потому что прошлый продавец куда то ее подевал. Наковырял сайт на котором вроде ценник не кусается, https://avtotok.com/audi_3/ скажите, может кто то имел с этим продавцом дело, подскажите как товар, стоит брать?
Заранее спасибо.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники