Грузоперевозки газель,24/7,город,обл,межгород.
Заказ Газели по Нижнему Новгороду,Нижегородской области,России.
Междугородние перевозки на Газели,междугородние переезды.
Квартирные и офисные переезды,услуги грузчиков.
ЦЕНЫ: Заказ газели по городу на 2 часа или менее 1000 руб ( свыше 2х часов,400 руб/час),по Автозаводскому и Ленинскому р-ну 800 руб/2 часа.Заказ газели на целый рабочий день 400 руб/час(из расчёта пробега в час не более 10км,свыше 15 руб/км).Выезд в черте города 1200р (Афонино,Дружный,Дубравный и т.п).Область до 100 км по договорённости,свыше 100 км,13 р/км оплата на круг.Грузоперевозки по РФ 11 руб/км оплата на круг.Поездка в Москву 12000 руб.Грузчики 1 чел-300 руб час/минимум 2 часа(каждый последующий час 300 руб).Помощь погрузки водителя при перевозке негабаритных еденичных вещей "бесплатно".
УСЛУГИ: Заказ газели для междугороднего переезда,междугородний квартирный переезд,перевозка вещей в другой город,междугородняя грузоперевозка.
Междугородняя перевозка мебели,бытовой техники,перевозка вещей.
Заказ газели по РФ,заказ газели по России,заказать газель на межгород.
Услуги грузчиков,погрузочно-разгрузочные работы.
Заказ газели,квартирный переезд,офисный переезд,дачный переезд,перевозка вещей с дачи.
Перевозка гаражей.
Перевозка бытовой техники,перевозка мебели,перевезти диван,холодильник,стиральную машину.
Грузоперевозки по области,дачи стройматериалы и пр.
Перевозка строительных материалов на обьекты.
Перевозка строительной техники.
Грузовое такси.
Заказ Газели на личные нужды.
Перевозка мотоциклов,квадроциклов,скутеров и прочей мототехники.
Заказ газели для торговли с борта.
Перевозка распродаж,перевозка ярморок.
Перевозка челноков за товаром.
"Перевозка умерших,груз 200"
Если Вы не нашли интересующую вас услугу,можете уточнить о её выполнении по указанному телефону.
Для отчётности предоставлю отчётные документы(по запросу).
89302881616
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грузоперевозки Газель
У вас прайс слишком разнообразен но цены завышены слишком. Я когда искал компании то нашел здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь] хороших ребят, который помогли мне с перевозкой мебели, все просто, легко и дешево.
@ono784 , Буду обшивать дом ПВХ панелями, нужна машина для перевозки их из строительного магазина. Они не тяжелые, но нужно очень осторожно без всяких повреждений, какой машиной лучше делать такую перевозку?
@Slavaаа можно арендовать газель грузовую в компании , я у них два раза арендовал комменрческий транспорт в целях доставки груза нашим заказчикам, остался доволен, планирую и дальше с ними сотрудничать.
@Evgen1y_ Если я не ошибаюсь, то вы наверное собираетесь заниматься грузовыми перевозками, тогда вам просто будет необходимо получить пропуск на МКАД, а для собственного удобства, карту водителя скзи по цене они не дорогие, но удобства в них очень много.
@kristina1987q Хорошо, когда вещей не много. Мы все борохло перевозили с собой из Тюмени в Н.Новгород. Мы решили не заморачиваться с этим и наняли ребят из нижегородской 1-я Транспортная , с ними без проблем все перевезли, быстро и в идеальном состоянии, как по мне, так это самый надежный и оптимальный вариант.
@kollinka , Нужна перевозка бруса , какую машину лучше нанять? Нужно уже что-то ближе к камазу наверное, обычную газельку ясное дело не стоит. Где одним словом найти водителя для строительных перевозок?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники