Вы покупаете б/у запчасти для вашего автомобиля?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автозапчасти
А почему бы и нет, такая экономия..
Муж старается не покупать б/у детали для автомобиля. Жизнь дороже.Кстати, насчет деталей. Нашла новый start up технического осмотра автомобиля. Фишка заключается в том, что уже есть готовые комплекты для любой марки автомобиля. Как думаете, стоит ли это удобство денег?
@Irina27 Нет,я предпочитаю покупать на свой автомобиль сугубо новые детали! Что же это за экономия такая если вдруг деталь б/у выйдет из строя. Вот в этом интернет-магазине в большом ассортименте представлены.Цены на них адекватные,а качество на высоком уровне!!
Всё зависит от марки машины, ведь у меня ВАЗ 2101 и трудно найти новые запчасти, а так же и смысла в этом нет, поэтому пользуюсь только Б/У. А вот для газобаллонного оборудования приобретаю только новые запчасти , ведь они относительно недорогие и лучше с газом быть аккуратным.
Всем привет, я для своего автомобиля покупаю только качественные и новые детали. В основном при необходимости заказываю детали в этом интернет-магазине
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники