Хочу купить машину, только б/у, на новую надо собирать еще год)) Так вот, я слышала, что каким-то образом можно проверить историю машины. Это правда, кто-нибудь может что-то подсказать по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос про покупку автомобиля
Я думаю, что этот вопрос можно прояснить на сайте МВД. Попробуйте зайти на него и поискать там, наверняка какая-то информация по поводу проверки
истории авто должна быть.
@LeoCohen Да, я нашла на сайте Госавтоинспекции раздел с такими услугами, но дело в том, что они проверяют авто только по номеру VIN, шасси или кузова. А мне надо проверить по госномеру. Может есть еще какие-то сервисы, позволяющие осуществить такую проверку?
Если Вы хотите проверить автомобиль на розыск, залог или ДТП, то можете попробовать воспользоваться услугами вот этого сервиса, например В интернете есть большое количество его аналогов, Вы с легкостью сможете найти какой-нибудь другой, если этот не понравится. Кстати, на сайте ГИБДД, эта услуга сделана очень коряво и неудобно для пользователя.
VasLom, да, на сайте ГИБДД действительно не очень удобно проверять. Вообще у них сайт раньше был лучше, как мне кажется. А на вашем ресурсе только за деньги чтоли можно проверить? Есть же бесплатные сервисы, например Мне там даже фото машины, которую я хотела покупать, показали. Уж не знаю, откуда берут.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники