где купить запчасти ваз по оптовым ценам, без наценки магазинов? Для дальнейшей реализации
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оптом ваз запчасти
Сказки, что в Тольятти железки дешевле не слушай. На завод поставляются зап. части с разных городов. На заводе делают только суппорта диски. На оптовых рынках. Самое дешевое это в Москве.
@Oldmen65 Раньше думал, что Valeo продает запчасти только на французские автомобили. А я как раз искал свечи зажигания и хотел заменить сцепление. Но знающие люди сказали, что Valeo поставляет детали для любых авто. Заказывал на сайте . В общем, все подошло идеально, к тому же, все запчасти и свечи зажигания качественные.
@7Женя7 В интернет-магазинах запчасти не значительно дешевле. Другое дело, что там есть, практически всё...очень широкий выбор. Я брал часто на Автодоке, например... Химию заказываю в Мне он больше всех нравится и по срокам, и по ценнику.
@Dima38 Сигнализация на авто хорошая и не дорогая томагавк х5. Инструкция по использованию можете прочитать в этой статье
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники