Всем привет! В салоне оф. диллер поставил сигналку шер-хан. Проработала год и накрылась.Пришлось вызывать мастера и демонтировать. Мастер нахваливал пандору, но я в сомнениях. Посоветуйте, пожалуйста недорогое, но качественное решение. Чтобы не менять раз в год! Авто - Солярис
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
автосигнализация
Пандора при прочих равных будет дороже минимум тысяч на 5 относительно сигналок других производителей. От сигналки что требуется? Если только увещевать о попытке взлома-угона это одно, а если плюсом еще и автозапуск и мониторинг местонахождения - совсем другое. Я недавно остановил свой выбор на старлайн а94. Сейчас бы выбирал еще и с gsm (не хватает иногда дальности приема брелка для автозапуска).
@richa Ну, если предыдущая установка сигналки производилась не очень квалифицированными спецыалистами, то пожалуй проще будет с нуля все установить. Обратитесь в Автосервис CAR-Install.
@ZOYA7 Очень хорошая и надежная сигнализация starline a61 она вам годами прослужит и защитит вашу машину от взломов.
@Владислав569 До недавнего времени у нас с мужем не было сигнализации на машине.Но после того как машину чудом не угнали с парковки,однозначно приняли решения, устанавливать автосигнализацию и денег на это не жалеть. По рекомендации знакомых, обратились в "Автотехцентр" установка автосигнализации не заняла много времени. Качеством выполненных работ мы остались очень довольны и по цене обошлось не дорого. Работает сигнализация стабильно. Теперь на обслуживание возим машину в этот сервис. Советую обращаться!
Я думаю, что нужно ставить самое лучшее! Один раз раскошелиться, но уже решить вопрос окончательно. Как выбрать лучшее? Почитайте рейтинг на и у вас уже будет четкое представление о том, что подходит именно вам. Рейтинг составлен пользователями, так что ему вполне можно доверять.
А я вот как раз себе недавно в своем авто и заменила на пандору сигнализацию pandora-alarm.ru у многих моих знакомых именно такая, все довольны, теперь и я в их рядах, брала себе Pandora DXL 4950, достаточно функциональное устройство, но можно подобрать и вариант попроще.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники