Кто-нибудь попадал в серьезные аварии? Я вот, когда у меня девятка была, чуть семью не угробил. Кувыркнулся через капот, машина вхлам. Зато новую купил.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наши аварии
Было несколько случаев, но без вреда для здоровья и без тотальных последствия для авто...
(тьфу-тьфу-тьфу).
было 3 раза.
один раз на трассе арзамасской пытались разъехаться с девяткой, которая в конце подъема нам навстречу вылетела. думаю водителям знакома ситуация, когда подъем, скорость около 110-120, вот подъем к концу подходит, видимость ноль.
так вот въезжаем мы на него.....а там вам в лоб машина.
пытались уйти от столкновения - и машина в занос. пара кругов вниз под горку и бум в сугром на обочине. никто не пострадал, кроме заднего бампера
вторая авария была со мной за рулем. на рельсах крутануло так, что в забор улетела, задев при этом краешек иномарки, и расможжив себе перед у машины от кованый забор с крипичным бордюром
а третья спустя пару недель после второй, папа за рулем, я рядом. гололед, посыпанный свежевыпавшим снегом. снегоуборщиков как всегда нет. едем еле-еле, папа у меня не любитель гонять при плохих дорожных условиях. а вот мерин, мл-ка, джип, из москвы, любитель. и не только гонять, но и въезжать в зад девяткам. таким образом мы оказались на обочине на боку, с гармошкой вместо зада
ни в одном случае никто серьезно е пострадал. по паре царапин, даже меньше.
наверно везение. потому как во втором случае я чудом убралась между 2х деревьев, а в третьем мы пролетели в метре от столба.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники