посоветуйте магазин, где оригинальные запчасти на МАН, ДАФ ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти на МАН
да сейчас везде запчасти китай )))), я о тем что нет смысла переплачевать за призрачный типа оригинал, может я не проав но все же
@Klinton В городе Екатеринбург запчасти для спецтехники пользуются повышенным спросом. На строительных и производственных объектах разного масштаба задействованы все виды техники, от мощных бульдозеров и самосвалов до маневренных погрузчиков. Интенсивная эксплуатация приводит к износу основных рабочих узлов/механизмов и к необходимости выполнения капитального или поточного ремонта.
@sergei37 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию "Шиянь Цюйцзин" где сами заказывали запчасти для спецтехники и остались очень довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал высококвалифицированный, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, надежная и серьезная компания.
Мы вот, кстати, не стали брать эти раскрученные грузовики, в силу того, что стоят дорого, а ломаются так же, как и китайские. А запчасти сложно достать. Вот взяли китайские Shaanxi и нарадоваться не можем. И стоят дешевле, и работают исправно, а если чего и ломается, то тут находим все необходимые детали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники