Зима уже наступила, а я только закончил ремонт моей машины в гараже. Теперь собираюсь купить зимние шины. Подскажите, как их правильно выбрать? Где можно недорого их купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно купить зимние шины по приемлемой цене?
Хорошо, что Вы решили разобраться с правильным выбором шин. Ведь далеко не каждые шины могут подойти именно к Вашему автомобилю. Узнать эту информацию лучше всего в автомагазине.
Думаю, что прежде всего Вы должны определить для себя, какой вид шин Вам нужен. Все шины можно разделить на шипованные и нешипованные. Так как Вы не являетесь новичком в плане вождения, то можете спокойно выбирать между европейской и скандинавской резиной. Думаю, что второй вариант больше подойдет для зимних дорог со снежным настом. Как вариант, купить шины зимние можете, например, тут -
Привет! Ну, ничего страшного, у меня была подобная ситуация в предыдущем году. Я долго не знала, где выбрать шины, после того, как мне вернули машину из ремонта. Благо муж моей подруги дал почитать статью по выбору зимней резины, вот эту . Я выбрала себе шипованную резину 17 диаметром , в котором покупает шины и диски муж моей подруги. У них очень простой сайт и есть шинный калькулятор, который мне помог найти то, что нужно было. Я просто ввела марку авто, выбрала год и модель, указала диаметр шины и выбрала сезон. По ценам тоже этот сайт мне подошел.
@Jokerin Вообще-то, выбрав правильное место покупки, можно не так уж мало денег сэкономить. Лично я, поскольку владею Хюндаем, покупал себе зимнюю резину в этом интернет-магазине . Цен выгоднее нигде не было, да и ассортимент тут - просто превосходный. Так что, советую его и Вам.
Готовь сани летом, я уже сейчас зимнюю подыскиваю, тут купила осталась довольна и ассортиментом и качеством сервиса. ну и стоимость порадовала, получила неплохую сезонную скидку, так что если вам тоже шины или диски нужны на зиму, то присмотритесь к магазину и покупайте именно сейчас, сейчас однозначно выгоднее в разы покупки обходятся.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники