В официальном дилере jeep, тест драйв автомобиля разве платный? Зашёл в центр, про авто мне все рассказали, как дело дошло до теста, сказали что платный, надо оставить залог в 30000, с собой таких сумм у меня не было, а тест невозможен без залога, по моему уже 21 век на дворе какие залоги? Все застраховано
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Авто центр
Мы в России детка)
Это за бугром продавец всячески старается угодить потребителю и даже навязывает "покататься" а у нас как всегда все как попало...пародия на сервис )))
@Lazik665 Здравствуйте. Не все центры одинаковые друзья Недавно обращались в отличном центре , все понравилось и тест-драйв, и покупка машины, и обслуживание, персонал очень вежлив и квалифицирован, в общем остались очень довольны(кстати, покупали 2 авто). Цены вполне приемлемые, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный автоцентр.
@Boris5 Всем привет, если вы не знаете как можно быстро и не дорого пройти техосмотр, то я могу вам посоветовать вот этот сайт, на нем вы можете заказать техосмотр онлайн
@Akcel Друзья,я вам порекомендую автосервис в котором мне выполняли ремонт топливного бака Хочу сказать,что свою работу они выполняют качественно и по срокам достаточно быстро.Цены на ремонт они выполняют в очень короткий срок.Обращайтесь,будете довольны результатом ремонта!!
@kristina1987q Лучше всего поставить новую сигнализацию на авто очень полезная вещь, особенно сейчас много новых.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники