Купила себе машину Toyota 1998 года. Машина в хорошем состоянии, только вот шины нужно срочно менять. Зимнюю резину в любом случае буду покупать, еще сразу хочу взять летнюю. Подскажите, какие лучше взять для моей машины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шины для Toyota
Я всегда заказываю шины в интернет магазинах, так как там можно найти почти в два раза дешевле, чем в магазинах нашего города. Какой радиус у ваших колес?
Могу подсказать интернет-каталог ТД Кама здесь вы можете подобрать шины для вашей машины и найти адрес дилерского центра в нашем городе. И уже в самом центре можете шины летние купить и зимние, там уж как сами захотите. Тоже весной нужно будет покупать новую летнюю резину.
@Диденко Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию где сами обращались для шиномонтажа и остались очень довольны как качеством выполненной работы, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
@Станислав Мне и не пришлось ехать на авторынок, а просто зашел на сайт магазина и смог в режиме онлайн подобрать правильный размер шин и потом сделать быстрый заказ. Так цена ниже - просто потом проверял и есть доставка на дом.
Сколько помню у меня всегда Нокиан резина была, отличное качество. Всегда была проблема с хранением сменных сезонных шин, то у друзей по гаражам, но это не выход, резина в таких условиях очень портится. Нашел решение проблемы, теперь храню шины в автосервисе, у них есть такая услуга стоит не дорого, и шины хранятся в оптимальных условиях, правильно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники