Накануне 8 марта в Тюмени инспекторы ГИБДД не штрафуют женщин, нарушивших правила дорожного движения, а дарят им цветы.
Девушки может прокатимся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Накануне 8 марта в Тюмени инспекторы ГИБДД не штрафуют женщин, нарушивших правила дорожного движения, а дарят им цветы.
Девушки может прокатимся?
C нарушением правил
@ИТалиЯ Оч хотелось бы,но мужчины,блин,поздравляют своих "рабочих" дам,ещё раз блин!!!
Пришлось сегодня самостоятельно ехать...На корпоративной вечеринке даже шампанского не пригубила
@Soul 8-го марта мужчины поздравляют дам с работы? странно - восьмого марта они должны только своих поздравлять, холить и лелеять, а для "рабочих" есть и 7-е марта )) а еще когда выпить хочется, а милый кого-нибудь поздравляет - есть безотказные мужики - такси ))))
@Soul Надо же....! "Ведь есть еще женщины в русских селеньях!"
А мне свою пришлось всё 8 марта катать по магазинам, а потом еще пить у тещи....., одно радует, закуска была классной....
@Soul )) мы тоже гуляли 8-го в парке - так было смешно: мужчины с терпеливым выражением на лице и даже некоторые с проявлением радости выгуливали свои вторые половины - все, от мала до велика - ходили, держались за руки, улыбались, я аж своего стукнула, когда на его лице нечто подобное мелькнуло )))))
@Margo а у нас семейный праздник, муж поздравляет меня, а я мужа его угораздило 8-го марта родиться)))