Хочу купить все сезонные шины , а то вот старые уже пора на свалку отправлять...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
шины
@Jannys Муж в конце лета прошлого года для нашей авто подобрал всесезонные шины, долго думал какую модель взять и по итогу остановил свой выбор на Matador MP 61 Adhessa - . С такими шинами можно безопасно ездить в любую непогоду: дождь, снег, жару. Машина едет плавно и не скользит
Лучше обновляйте резину постепенно, а то это накладно для вашего кошелечка будет, ведь вы же будете приобретать качественную продукцию? Рекомендую на лето взять шины Nokian Hakkapeliitta 5 , а зимние можете выбрать ознакомившись с ассортиментом этого же интернет-магазина.
@Umpnarne для авто я подобрала давно шины,теперь вот только осталось на мотоцикл свой взять новые
@Jannys Недавно узнала от знакомого, что у нас в Питере открылся новый салон Megamoto - , там большой выбор шин на многие модели мотоциклов, я на лето вполне по доступной цене взяла себе новый комплект. Резина высокого качества, удобно ездить как в жару, так и в непогоду
@Jannys Я рекомендую шины BRIDGESTONE POTENZA RE050A! я брал себе эти BRIDGESTONE
POTENZA RE050A 225/50 R17 94V
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники