Какой автомобиль купить для развозки товара. Думал газель взять, но чего-то все меня отговаривают, говорят они ломаются часто. Это так?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что купить?
Для товара даже не знаю, газель наверное не подойдет. Мы газель покупали рабочих разводить, вот для этого машина годиться! Ну а там сами смотрите.
Если новую брать, тогда ломаться не будет, ну а если б/у, то тут как повезет.Вот я покупал ГАЗель с рук, но вот уже два года езжу, пока серьезных поломок не было, так , по мелочи. Я ее переоборудовал немного, так вообще огонь! Если планируете потом ее удлинять или может еще что-то с автомобилем делать, тогда вот здесь про порядок оформления переоборудования в ГиБДД почитайте Информация полезная, мне пригодилась.
@Semenn Я также так считаю что если брать, так иномарку - немца, они качественнее намного, служат десятками лет и с ними проблем нет. Ну а если будете сомневаться в продавце и его честности, просто проверьте его по винкоду здесь и все!
@OlgaLeez Экстравагантность с примесью сумасшедшинки. Это я про Smart fortwo. Знаете, прочитал про него на страницах Playboy. Хочу сказать, смотрится по-привычному живо и весело. Не поленитесь, гляньте его тест драйв Как говорится, мал золотник, да дорог.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники