У меня свой небольшой бизнес, и для работы, мне нужно еще пару легковых машин. Уже думал идти в Сбербанк, оформлять автокредит, но знакомый сказал, что еще можно в лизинг машины взять. Как думаете, каким вариантом стоит воспользоваться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Машина для работы
Говорят, что лизинг значительно выгодней, чем автокредит. И многие предприятия берут машины именно таким способом. Вам просто нужно проконсультироваться насчет него.
Лично я бы не брал машину в кредит. Лучше и правда, подумайте насчет лизинга. Там на самом деле условия выгодней, а тем более для предпринимателей и юридических лиц. Как вариант, можете взять Хёндай в лизинг. Узнать подробности, можно на этом сайте . Там же можно связаться с менеджером, который Вас проконсультирует.
@Borisich Лучше тогда действительно в лизинг автомобиль оформлять, это намного выгоднее. Можете обратиться в этот автосалон, тут даже с плохой кредитной историей клиента работают, не отказывают.
Если для работы - то Вам подойдет любой пассажирский автомобиль , который можно купить и в специализированном салоне, и с рук. Но в салоне конечно лучше, потому что такие авто сразу и на документы проверяют, и на техническое состояние. Так что не будете в долги влезать - такие машины очень демократично в Москве стоят.
Нормальный вариант, но это не единственный способ экономии. Можно также хорошо сэкономить на топливе, если установить самостоятельно заправочное оборудование, от ГРК Топаз Оптом топливо дешевле на 10-15%. И берите обязательно автомобили с дизельными двигателями, солярка гораздо дешевле бензина.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники