Хотелось бы снова поднять эту тему! Вопрос - хотели бы вы воспользоваться услугами аварийного комиссара? Если да, то почему? Если же нет так же почему? Мы выложили в разделе "Аварийные комиссары" тематическую статью, в который описаны кто такие Аварийные комиссары и их роль в помощи автомобилистам.Хотелось бы выслушать ваше мнение.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Роль Аварийных комиссаров для автомобилистов
Еще раз поворюсь, что просто неободимы!!! Один раз , приехали ко мне, забрали спустившее колесо, отвезли на шиномонтаж, устранили все неполадки, обратно поставили. Я даже из подъезда не вышла! Сама бы я это сделать никак не смогла! Спасибо вам огромное!!!!!!
@repas Приобрести услугу можно на любой автомобиль, не только на новый! В нашей клиентской базе новых и б/у автомобилей примерно 50/50
@Мастер Наши карты годового сервисного обслуживания можно приобрести в автосалонах города, в страховых компаниях и на Авторынке "Московский". Вы можете сделать заказ на доставку карт в удобное для Вас время и место по тел. 415-57-52. Более подробную информацию о наших продуктах и доставке карт можно узнать на нашем сайте
@ИТалиЯ Вы являетесь VIP клиентом компании, услуга "Веселый водитель" заложена в комплекс услуг. По поводу оперативности отвечу так - мы всегда готовы Вам помочь!!! 24 часа в сутки, 365 дней в году наши комиссары вовремя и профессионально окажут помощь Вам и вашей машине. Если вы заранее знаете, что услуга потребуется, лучше конечно заранее оставить заявку на примерное время.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники