Что бы вы порекомендовали мне приобрести (б/у), если я располагаю суммой на Hyundai Accent 2011 года, Chevrolet Aveo 2012, Chevrolet Cruze 2010, Opel Astra 2010, Kia Sorento 2002 или Volksvagen Polo 2011?
Часто передвигаюсь по плохим дорогам.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор между несколькими авто
если плохие дроги то здесь лучше Volksvagen Polo 2011... хотя Chevrolet Aveo 2012, Chevrolet Cruze 2010 тоже отлично подходят.
Про бренд Haima слышали...выбор отличный, цена достойная внимания.
Найти предложения на авто этого производителя вот здесь можно, оценивайте далее сами предложения. Можете так же об этом бренде отзывы почитать, по факту решайте если такое предложение вам подходит и на сколько.
А почему бы вам вообще не обратить внимание на Шевроле Ниву ? Как авто, очень даже приятное, в управлении легко поддается и привыкаешь быстро. Внешний вид приятный, а также с высокой подвеской где угодно проедите . Также и в обслуживании не плохой вариант и по деньгам не дорогая, если сравнивать с другими вариантами. Поэтому почитайте за него подробнее, сравните с другими моделями и тогда проще будет решить, на чем в конечном итоге остановиться.
Честно,можно очень долго разводить демагогию, у каждого есть свое мнение по этому поводу, я выскажу лично свое мнение - за Hyundai Accent . У меня у самого Hyundai Accent 2013 года, машина просто шикарна. Очень советую вам, покупал его как раз 2 года назад через официального дилера. Я могу даже ссылку оставить , если надумаете брать Hyundai - берите обязательно у них.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники