Всем привет! Нужен совет по поводу ходовой части авто, что-то барахлить все стало в последнее время, куда поехать проконсультироваться? чтобы проверенное место было.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ходовая часть
Ребят пару дней назад заклинил мотор, пришлось воспользоваться эвакуатором картакси https://nn.cartaxi.io/ хочу сказать что водитель приехал за 15 минут. очень крутой сервис, рекомендую
@Шилов Отличная машина, марка реально достойная) На счет автосервиса то советую обратится в Москве к ним лучшие в своем деле. Я разбираюсь в машинах и доверяю свою только лучшим. У них цены адекватные и главное делают качественно, а то знаю истории о других автосервисах, где там ужасно делают что потом еще больше проблем. чем было.
Я делал ремонт ходовой части автомобиля в техцентре "Сервис авто" по ул. Москворечье
отличный автосервис, и посоветуют и подскажут. Сделали мне автомобиль в указанный срок без нареканий и дали гарантию. Это мой третий или четвертый визит, в принципе всегда все устраивало.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники