Нужно поехать в Питер на пару недель, хочу для удобства арендовать легковой автомобиль. Ни кто не сталкивался с таким вопросом, где можно арендовать авто в Санкт Петербурге?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аренда автомобиля в Питере
Главное договариваться, чтоб ремонт за счет фирмы, а то у меня было раз. Арендовал машину, а она сломалась, пришлось оплачивать ремонт со своего кармана
@Карась Могу порекомендовать хороший сайт по аренде авто Ищет лучшие цены среди всех прокатных агентств.
Я в Питере арендовал авто тут: меня устроило то, что у них в автопарке все машины новые, это дает гарантию, что они не сломаются. Машины оформляют без стажа и прописки, что удобно для гостей города. Я остался доволен арендой авто в этом городе. Успев за короткий срок решить свои дела и полюбоваться городом
Когда мы бываем в командировках нам требуется постоянный транспорт и не общественный а личный, так вот мы берем в аренду автомобили вот у этой компании и все отлично. На автомобилях есть страховка которая может покрыть затраты при аварии или другом несчастном случае, думаю вы и сами понимаете.
@Лиза15 Кстати, Вы не уточнили в каком именно городе они работают? По всей России? Или в каком-то определенном городе?
@Лиза15 Буквально пару недель назад была в Санкт-Петербурге по работе и брала машину напрокат в Альмак Прокате.
Хороший сервис, с вежливыми менеджерами и хорошими машинами. Более подробно о них можно почитать перейдя .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники