Мне нужно купить аккумулятор на Киа Рио взамен своему старому. Подскажите что лучше купить новый недорогой или может подержанный, но более лучшего качества?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка аккумулятора
Не знаю кому как, но я скажу свое мнение. Подержанный аккумулятор я бы крайне не советовал покупать, даже если он самого известного производителя. Вы не знаете как и сколько пользовались этим аккумулятором предыдущие владельцы, а так же истинную причину продажи. Так что лучше купить мене известный, но новый. Вот здесь, например, можно подобрать АКБ на Kia [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Подержаный долго не прослужит, пусть и лучшего качества. Вы же никак не сможете проверить условия эксплуатация батареи. Лучше уже один раз купить нормальный АКБ и как минимум на 5 лет забыть об этом. Можете посмотреть нормальные варианты в этом интернет-магазине. Выбор хороший, цены адекватные. Сам брал у них несколько аккумуляторов. Работают нормально, претензий нет.
Раньше я думал, что на иномарки запчасти дорогие. Но в последнее время изменилось немного мнение. Друг порекомендовал просто хороший магазин . Я кстати наслышан о нём был, оказывается, просто не замечал особо)) В общем, скупляюсь теперь у них. Сейчас вот еще диски новенькие взять хочу...
@Ivan32 Всем привет, как вариант можете купить б/у двигатель для вашего автомобиля.
Вот хороший интернет-магазин
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники