Явно говоря у нас в СПБ много предложении от автоломбардов, их стало прям как грязи.
Но мне нужен один единственный автоломбард для того чтоб заложить авто за пару сотен тысяч рублей.
Думаю с поиском предложении вопросом не возникнет, авто новое.
Куда мне обратится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте проверенный автоломбард в Санкт-Петербурге
Не доводилось с такими фирмами иметь дело, однако осмелюсь сказать что подруга обращалась около полу года назад в автоломбард Доверие Авто.
Не берусь конечно делать жесткую критику их предложения, думаю с этой задачей вы и сами справитесь. Но в любом случае именно тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] можете по более об этой фирме узнать...
Я тоже выбирала, что лучше обратится в автоломбард или все же продать. Выбрала все же продавать, через салон срочного выкупа авто в Питере. Мы получили хорошую сумму за машину, не особо ниже рыночной, оформили все в течении часа. Это лучше, чем связываться с автоломбардами.
Конечно, есть риск не выкупить автомобиль, но вы ведь в состоянии этот риск просчитать? Люди, когда берут кредит тоже рассчитывают свои возможности погасить образовавшуюся задолженность. принимают заявку на займ под залог авто в онлайн режиме, на тот же сайте можете просчитать сумму платежей.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники