Нужно взять кредит, но у меня история кредитная не очень хорошая. Слышал, что в таких случаях дают кредиты под залог авто, подскажите кто такой кредит сможет дать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кредит
Из личного опыта, могу посоветовать организацию [ссылка скрыта по причине бана] , которая даст кредит под залог ПТС , при этом автомобиль останется у вас. Все условия прозрачные, никаких подводных камней нет и договор когда подписываете, нет пунктов мелким шрифтом. А процент более чем приемлемый, я уже не раз туда обращалась, так что и вам советую!
А вы не думали о том, что закладывая свое авто вы очень сильно рискуете? Вы же не можете прогнозировать что будет через полгода-год, не сможете выплачивать и заберут машину. Тем более сейчас можно получить кредит даже с плохой кредитной историей . Я бы на вашем месте сто раз подумала и обошла все банки, чтобы наверняка знать в какой лучше обратиться.
Привет. Кредиты это большое зло не влазьте в них. Могу посоветовать как вариант продать авто лично вот я так и сделал и воспользывался услугами данной компании avtoaliance.ru, и очень быстро и выгодно продал своё авто, всё очень круто и быстро, без никаких подводных камней так сказать. Советую и Вам попробывать.
Не нужно горячиться и сразу закладывать свою машину, потом пожалеете, а уже поздно будет. Вариантов, как взять кредит много, тут все от суммы нужной зависит. Помимо потребительского кредита вы можете оформить кредитную карту, у них лимиты до 500 тысяч и одобрение без сложных проверок проходит. Можете сами посмотреть какие условия предлагают банки по кредиткам, чтобы знать от чего отталкиваться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники