ребята, вот такая ситуация. Хочу приобрести хорошую систему смазки двигателя, что бы работала исправно. Какую посоветуете брать и дорого ли она обойдется мне?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Система смазки двигателя
Ну хорошая конечно мысль, только должен отдавать себе отчет, что систему смазки двигателя выбирать лучше тщательно и желательно импортную, а она стоит огромных денег
Тоже как и вы, уже не первый год собираюсь себе приобрести такую систему, да все пока денег не могу подкопить. В принципе, есть множество неплохих производителей систем смазок двигателей, таких, как Пневмакс и еще несколько фирм. Кстати, цены на подобную продукцию, в среднем вполне приемлемые. Приобрести систему смазки двигателя можете тут
А какая у вас модель машины. Муж тоже решил себе поменять на старом автомобиле, в несколько автосервисов заезжал, ему не очень нравилось ,что хотят сделать и что нужно дополнительно менять детали у нашей машины. В итоге выбрали все таки на форуме, когда задали вопрос "Посоветуйте сервис Range Rover в Москве" сайт inrover.ru/land-rover/, там все сделали быстро и вообще не возникло проблем, что нужно дополнительно что-то менять. так что могу вам посоветовать этот сервис.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники