Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Качественные подшип...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Качественные подшипники

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
47.8 Тыс. Просмотры
nedaxib
Записи: 34
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Встал вопрос по поводу выбора подшипников и я надеюсь Вы мне дадите дельные рекомендации. Как считаете, есть ли смысла брать дорогие подшипники европейского производства или же можно взять наши отечественные? И что вообще можете сказать о китайских подшипниках?

4 Ответов
bomckal
Записи: 34
Участник
Участник

Многое зависит от того, для какой именно техники Вы покупаете подшипники. В некоторых ситуациях лучше забыть об экономии и взять подшипники от каких-то известных брендов. Иногда же вообще можно закупить самые дешевые китайские подшипники и они нормально прослужат.

Ответить
gorec
Записи: 43
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

По поводу китайских подшипников могу сказать, что есть очень даже неплохие изделия, но они стоят недешево. Покупая же дешевые китайские подшипники, никогда не знаешь, как они себя поведут. Некоторые могут сразу же выйти из строя, другие же будут служить очень долго.

Ответить
kofeek
Записи: 45
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Мне пришлось иметь дело с подшипниками от разных производителей и хочу сказать, что какого-то идеального варианта просто не существует. Есть конечно подшипники отличного качества, но стоят они очень дорого и лично мне не по карману. Кстати говоря, довольно качественными являются подшипники New Holland, купить их можно здесь:

Ответить

Записи: 4
Участник
Новичок

Смотря для каких целей вам нужны подшипники, много и отечественных достойных производителе такие как ГПЗ, УПК и много других. Все зависит от поставщика подшипниковой продукции, многие поставляют плохого качества китай под видом европейских бренов. Я предпочитаю покупать у проверенных продавцов вот например , а также podshipnik.ru, podsnab.ru. Все они проверенные компании.

Ответить