До миллиона рублей, реально купить хорошую машину??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор авто до миллиона рублей
Конечно возможно. Я вон в мае взял себе Фольксваген Поло [ссылка скрыта по причине бана] она обошлась мне в комплектации Комфорт на автомате, за 900 тысяч. Машина хорошая, подойдет как для новичков, так и профессионалов. В управлении легкая, маневрирует хорошо, плюс амортизация хорошая.
Согласен, что за такие деньги можно купить неплохой автомобиль. Только у меня будет совет, проверить машину перед покупкой с помощью грамотного автомеханика, которому доверяете. Ну вообще со своей стороны могу подсказать автосервис Ойлер, где тоже можно пройти первичный осмотр машины, или сделать диагностику. У меня когда после осмотра была проблема с колесными болтами , которые тут же нашли и заменили на аналогичные.
@Petrash При покупке машины, я посчитала, что не будет лишней компьютерная диагностика автомобиля , по итогу мне эксперт помог так просмотреть машины фавориты, которые я отобрала, из них уже был выбран подходящий вариант. Машина надежная и мне легко управлять ею
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники