Доброго времени суток!
помогите определиться какое авто приобрести!
денег 1 000 000 на все, включая страховку, ТО.
нужен: паркетник, 4х4, автомат.За рулем будет девушка.
на сегодняшний день варианты: Сузуки грандвитара - новая, бмв х3. рав4 отпадает - не нравиться.
кто что думет? надежность, стоимость обслуживания? может варианты еще есть? помогите плиз.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что купить?
Посмотрите еще аутлендер или хонду црв
Вообше внедорожники такие крупные, как Audi Q7, VolksWagen Toureq, BMW X5-6, Lexus серии LX, GX - особенно безопастны. В них, как за каменной стеной. И оснащенность на высшем уровне. Что касательно Suzuki GrandVitara - очень симпатичный 5-ти дверный вариант, хороший городской вариант внедорожника и находится в приемлеой ценовой категории. Мне и самому он нравиться, что греха тоить. Если хочется новый а/м - советую выбирать между Kia Sorento и Suzuki GrandVitara
@SerDmitt ну у крупных внедорожников и цена соответствующая, и расход, ТО, налоги
да и не удобно в городе на таком, круто - да, но зачем?, да и денег столь нет.
сам я склоняюсь к витаре, но моя на х3 засматривается. у знакомых х5 есть, бу брали, кто что говорит, двое из сервисов не вылезают, один, на 3-х литровом безиновом, другой дизель, оба хвалят. вот так. всю голову уже сломал. Может УАЗ Партиот ее взять
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники