Привет всем! Коллеги, я ищу двигатель для Опель Астра. Подскажите, можно ли найти рабочий вариант или сколько это примерно стоит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Двигатель на Опель
Привет! Смотря, какой именно двигатель. Но вообще, можно поискать по разборкам, я думаю, что можно даже заказать из другого города, если найдете подходящий.
Доброго дня! А Вы по какой причине ищите двигатель? Совсем нет вариантов отремонтировать имеющийся? В целом,я думаю, что найти не проблема, но он должен быть совместим. Посмотрите, вот здесь я видел двигатель на Опель x18xe1 , технические характеристики можно посмотреть, возможно Вам подойдет
вообще вполне-таки неплохим будет вариант контрактного двигателя. тут конечно уже сам решает, что покупать. но я вот конечно на свой страх и риск заказал 4n15 онлайн через сайт. но как пришел, я диагностику провёл и остался доволен качеством. оказывается состояние действительно отличное, и вообще у нас по стране не обкатывался)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники