добрый вечер. подскажите, где мне купить качественные автозапчасти на DAF?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
качественные запчасти
ну, скорее всего в магазине торгового представителя, или как это называется?))
@Сергей1977 Здравствуйте.
Как минимум, вы можете посмотреть что-то на авторынке. Обычно там ест все, просто будет стоять вопрос в качестве товаров. Насколько мне известно, то туда привозят китайский ширпотреб.
Так что я бы рекомендовал смотреть в интернет-магазинах, ибо вероятность купить качественные запчасти в разы выше. Сейчас любые интернет-магазины стараются удержать покупателя!
Загляните в магазин "Трак Стар".
На авторазборке точно не нужно запчасти покупать - вы не знаете, с какой машины они сняты и в каких переделках она побывала. Нет, может быть, там и можно что-то мелкое покупать, но только не то, что влияет на безопасную езду автомобиля. Основные запчасти я бы покупал только в специализированных магазинах или компаниях - например, нужна была мне которую хотелось быстро и недорого, так я нашел нужную в компании Aerosus. Точно знаю, что компания продает только качественные немецкие запчасти для пневмосистем иномарок и по ценам, которые на 30% дешевле, чем где-либо. А вот такую мелочь, как задний бампер, я покупал на авторазборке - в этой запчасти главное, чтобы он целый, не битый был.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники