Мы хотим летом отдохнуть в Греции, на острове Крит. Чтобы насладится этими местами мы хотим их объездить на автомобиле. Подскажите пожалуйста координаты компании на Крите, которая моет предоставить в аренду автомобиль дня на 3.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прокат авто в Греции
Я думаю, что, когда вы только прилетите, то возле самого аэропорта будет полно таких бюро проката. Не сомневайтесь!
Я могу вам порекомендовать вам одну компанию на Крите, которая сдает в аренду автомобили. Мы там просто в прошлом году были тоже брали в прокат авто. Там безе машины вы ничего не увидите. а на море вы можете и в Новороссийск съездить. В общем вот их адрес в интернете
В этом году наконец-то побывали в Грузии. Очень давно об этом мечтали и наконец-то удалось в жизнь поездку воплотить, притом провели там почти месяц. Когда немного освоились, для удобства передвижения решили взять в аренду машину в Грузии. Вот этот сервис нам помог в вопросе - . Время провели просто незабываемо, в этом году планируем вернуться туда сново.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники